INOHOI MEAT STUDIO

皆さんが耳にするジビエ料理は、普段食卓に並ばない食材(猪肉・鹿肉)などで作られるお料理です。

鳥獣被害対策グッズを販売する「イノホイ」は、そんなジビエ料理をより美味しく一般の方にもジビエ料理を普するためにINOHOI MEAT STUDIOをオープンいたしました。
宮崎の有名シェフがジビエ料理のレシピを
考案しお客様にジビエ肉の新しい価値をMEATします。
お店のグランドオープンを彩る最初のメニューは、
宮崎老舗の蕎麦の名店「哲心」の二代目店主、
小田哲氏が考案してくださいました。
二代目店主 小田哲氏
Banh Mi
猪のバラ肉を塩麹に一晩漬け込み特製のアンチョビソースをお野菜と一緒にお召し上がりください。お好みでパクチーやガーリックチップで味の変化をつけることもできます。
Hamburger
猪肉と鹿肉の合挽でできたパテにチーズと季節の野菜で彩るジビエハンバーガーです。今まで食された猪・鹿肉の臭みや硬さを感じないハンバーガーをご提供します。
2023.10.26  INOHOI MEAT STUDIO プレオープン
2023/11/4(土)にINOHOI MEAT STUDIOがプレオープンいたします。皆様にはご招待状もお届けしております。ご来店をスタッフ一同お待ちしております。